понедельник, 6 мая 2013 г.

Уроки стиля от знаменитости - It-girl Olivia Palermo



Оливия Палермо (Olivia Palermo) - нью-йоркская it-girl и модная икона миллионов девушек. Она - любимица дизайнеров и fashionista со всего мира.
Палермо родилась в обеспеченной семье, и с детства была окружена красивыми вещами. Благодаря своему чувству стиля, она стала знаменитой на весь мир. Каждый выход в свет этой it-girl приковывает к себе внимание прессы и модных фотографов.
Оливия родилась в графстве Фэрфилд штата Коннектикут 28 февраля 1986 года. Богатые родители с детства заботились об образовании Оливии, отправляли ее только в элитные школы: сначала в нью-йоркскую школу для девочек Nightingale-Bamford, а потом в престижный колледж St. Luke's.
После окончания колледжа училась в одном из самых престижных американских вузов в Европе American University of Paris, а после в Нью-Йорке закончила The New School.
Кстати, именно Оливию Палермо считают прообразом Блэр Уолдорф в знаменитом сериале Gossip Girl (Сплетница).
Первым Оливию заметил фотограф Патрик МакМаллан (Patrick McMullan) на аукционе, там он ее и запечатлел. В мир моды Палермо попала благодаря известной программе "Подиум".
В 2007 году Палермо появляется на обложке журнала New York Magazine, в котором рассказывает о скандале с высшем обществом.
В 21 год, Оливия, еще учась в Новой школе, становится ярким явлением в общественной жизни Нью-Йорка. Она участвует во всевозможных общественных программах и акциях.
В 2008 году Палермо приглашают сниматься в новый телевизионный проект "Город", который посвящен жизни центрального персонажа сериала "Голливудские холмы" Уитни Порт (Whitney Port) после ее прибытия в Нью-Йорк. Именно "Город" приносит Оливии известность как актрисе.
В 2009 году Палермо начинает работать моделью в "Wilhelmina Models", "ASOS Magazine" и "Elle", где появляется на обложках. Так же Оливия с 2009 года выпускает коллекции осенне-зимней одежды для таких брендов как Hogan и Mango.
В 2010 девушка совместно с Roberta Freymann запускает свою линию украшений.
В этом же году Оливия становится лицом бренда знаменитого итальянского ювелирного Carrera y Carrera.
В 2011 году Стюарт Вайцман (Stuart Weitzman) предлагает Палермо стать дизайнером обуви, продажи от которой пойдут на благотворительные цели. Также, в 2011-м Оливия становится редактором сайта Piperlime.com и выступает в девятом сезоне проекта "Runway" (Подиум) в роли судьи.
В личной жизни Оливии тоже все складывается удачно. В 2008 девушка познакомилась с Йоханнесом Хьюблом (Johannes Hyubl), который впоследствии стал ее бойфрендом. Вместе с Йоханнесом Оливия создает коллекции одежды с 2009 года.
Недавно Оливия Палермо стала лицом французского аромата Rochas - Les Cascades de Rochas.

Я сделала подборку образов Оливии - иногда полезно брать уроки стиля у признанных It-girls)))